欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  国际交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

我院在四川大学教职工经典诵读比赛中获佳绩

发布时间:2019年06月06日 15:25   文章来源:   浏览次数:


为进一步促进我校精神文明建设,彰显中华语言文化魅力,弘扬中华优秀传统文化内涵,热烈庆祝新中国成立70周年,由校工会、党委宣传部、党委教师工作部、四川大学语言文字工作委员会主办“中华诵·四川大学庆祝新中国成立70周年教职工经典诵读比赛”。

本次比赛以“诵古今经典、书华夏文明、讲中国故事、演蜀风川韵”为主题,庆祝新中国成立70周年,歌颂党带领全国各族人民建设新中国的辉煌成就,歌颂改革开放和社会主义现代化建设的伟大征程,弘扬中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化,进一步凝聚筑梦复兴磅礴力量,谱写中华民族伟大复兴中国梦川大新篇章。

经组委会对全校47个初赛作品审核,选拔出20个作品进入决赛。通过曾维才老师、王巍老师、董怡老师、李慧老师等幕后团队的精心策划,我院诵读作品《盛世中国》入选。

201965日,现场决赛在望江校区逸夫科技馆报告厅举行,我院杨璐铭老师以字正腔圆、声情并茂朗诵,诠释了70年披荆斩棘,70年风雨兼程,70年砥砺奋进,中国发生了天翻地覆的巨变,昂首屹立在环球的东方,用嘹亮的声音告诉世界,一个地球的惊喜,一个东方的奇迹,一部由十四亿人共同创作的春天进行曲,作品荣获三等奖。


                 




关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号