欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  国际交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

我院获“四川大学庆祝新中国成立 70 周年教职工太极拳比赛”三等奖

发布时间:2019年10月24日 11:30   文章来源:   浏览次数:

为庆祝新中国70周年华诞,弘扬中华传统文化,传承太极文化精髓,促进校园全民健身运动积极开展,倡导广大教职工走出办公室、走上运动场,强身健魄,身体力行,丰富校园文化生活,展示我校教职工健康向上的良好精神风貌,四川大学于20191018日举办“健魄铭志·修身强国”——四川大学庆祝新中国成立 70 周年教职工太极拳比赛。

我院工会组织参加了此次比赛。17名教职工在繁忙的工作中挤出时间,赛前2周每天下午认真训练,体现了全民健身的宗旨。1025日代表学院出赛,并荣获三等奖。


训练花絮

 





























比寒现场

颁奖仪式

   



关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号