欢迎访问四川大学轻纺与食品学院!
四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  国际交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

学院党委召开开学形势报告会

发布时间:2018年09月13日 16:43   文章来源:   浏览次数:

 

2018年911日下午三点,学院在皮革楼报告厅召开全院教师大会,学院党委书记刘晓虎代表学院党政向全体教师做了开学形势报告。

刘书记首先向全院教师传达了学校新学期工作会议的精神。同时结合“党建与业务工作实现深度融合、有效推进目标管理制、核心工作板块呈现起色、局部工作形成引领”等四个可喜局面,对学院的前期工作进行了总结;并从“保生存、保效益、保稳定、保发展”等四个维度提出学院的未来发展战略。最后刘书记结合国家、学校的大政方针,就当前的形势发展做了分析,向全体教师提出了“要明确新时代人才培养的要求”、“要关注新时代科研成果认定、人才评价标准的发展方向”等具体要求。


 

关闭

Copyright © 2018 四川大学轻纺与食品学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻纺学院微信
轻纺学院微信
轻纺学院公众号
轻纺学院公众号