欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  国际交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生组织 > 正文

关于民主推荐四川大学第三十二届研究生代表大会我学院研究生代表 、委员候选人的公告

发布时间:2019年10月12日 17:01   文章来源:   浏览次数:

我院广大研究生同学:

为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,进一步做好新形势下研究生思想政治工作,培育和践行社会主义核心价值观,调动研究生积极参与校园民主管理,发挥研究生自我教育、自我管理、自我服务、自我监督作用,促进学校“双一流”建设,根据《四川大学章程》、《四川大学研究生会章程》的相关规定,学校初步定于201911月上旬召开四川大学第三十二届研究生代表大会。现将民主推荐四川大学第三十二届研究生代表大会我院研究生代表候选人、委员候选人推荐人选的有关事宜公告如下,请相互转告周知:

一、学校分配给我院研究生代表、委员候选人的名额

根据《四川大学研究生会章程》的规定,四川大学各学院(中心,所)选举产生的研究生代表组成四川大学研究生代表大会;四川大学研究生代表大会在各学院(中心,所)选举推荐的委员候选人中等额选举产生四川大学研究生代表大会委员会。

根据四川大学第三十二届研究生代表大会各学院(中心、所)研究生代表、委员候选人名额的规定,学校分配给我单位的研究生代表名额为4人(不含学校另行下达的名额),委员候选人名额为1人(不含学校另行下达的名额)。

二、我院研究生代表候选人、委员候选人推荐人选推荐流程

推荐四川大学第三十二届研究生代表大会我院研究生代表候选人、委员候选人推荐人选主要采取自我推荐和班级推荐的两种方式推荐,并经民主协商、组织考察、人选公示等环节产生。

三、推荐我院研究生代表候选人、委员候选人推荐人选注意事项

1、自我推荐或班级推荐四川大学第三十二届研究生代表大会我院研究生代表候选人、委员候选人推荐人选的,须认真阅读《四川大学研究生代表大会代表产生办法》、《四川大学研究生代表大会委员会委员候选人产生办法》,符合相关条件和规定,能够认真履行研究生代表和委员职责。

2、自荐人或被推荐人于1016日前将《四川大学第三十二届研究生代表大会研究生代表登记表》电子版发到我院研究生分会游川锐同学处,联系电话:13684043241,邮箱:1165312263@qq.com

四、我院研究生代表候选人、委员候选人推荐人选推荐工作机构

我院成立由党委副书记、分团委书记、研究生辅导员、各年级、班级或实验室等研究生学生负责人组成的本单位研究生代表、委员候选人考察推荐选举工作组,严格依据《四川大学研究生代表大会代表产生办法》、《四川大学研究生代表大会委员会委员候选人产生办法》等规定,在学校研代会筹备委员会的领导下开展相关工作,民主推荐产生四川大学第三十二届研究生代表大会我院研究生代表候选人、委员候选人推荐人选。

特此公告!



中共轻工科学与工程学院委员会

共青团四川大学轻工科学与工程学院委员会

四川大学轻工科学与工程学院研究生分会


O一九年十月十二日


关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号