欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  国际交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
人才培养
 本科教育 
 研究生教育 
 非全日制教育 
 联合培养 
 教研活动 
热点新闻
联合培养
当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 联合培养
英国伯明翰城市大学Colin Gale教授来我院访问交流

2019312日上午,英国伯明翰城市大学纺织与服装学院院长Colin Gale教授、伯明翰城市大学上海代表处中国区蔡军主任到访我院,何有节院长、郭荣辉系主任、赵武副系主任、祝蔚科长、王巍老师与来访客人进行了交流会谈。

何有节院长对Colin Gale院长一行的来访表示热烈欢迎。双方学院领导介绍了各自院校的历史、服装及设计类专业与学科发展、培养各层次学生的情况,回顾总结了双方自2014年开展合作以来在人才培养、交流合作等方面的工作进展,并就下一步联合培养学生、组织教师互访与合作交流、邀请伯明翰城市大学师生参加2019年度四川大学国际课程周(UIP)等合作事项进行商议,提出了进一步深化合作的愿景及规划,并通过此次会谈达成初步共识。

Colin Gale院长一行会后前往纺工楼二楼展厅,在指导教师万宗瑜老师的讲解陪同下,参观了“2016级服装与服饰设计专业成衣作品展”。观展后,Colin Gale院长对我院服装与服饰设计专业师生的专业素养和实操技能给予了高度肯定和积极评价


 

 

 

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号