欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  对外交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 对外交流 > 正文

荷兰万豪劳伦斯坦大学教授Jappie先生来我院讲学

发布时间:2016年01月21日 16:39   文章来源:   浏览次数:

2016年1月21日下午1点,四川大学轻纺与食品学院特邀请荷兰万豪劳伦斯坦大学食品科学高级讲师Jappie先生在纺工楼202报告厅同广大师生举行了以“乳化剂”为主题的学术沙龙活动。活动伊始,轻纺与食品学院钟凯老师对荷兰万豪伦斯坦大学及Jappie先生做了详细的介绍。接下来,Jappie先生结合多年从事食品行业的丰富经验与实践经历,从乳化剂的定义、特性、种类、制备方法、稳定性及影响因素等方面着重介绍了乳化剂在食品领域中的应用,并畅谈了食品行业的发展现状与未来展望。Jappie先生分享了很多图片与实例,生动形象,让大家对食品行业的现状行情以及机遇挑战有了深入的了解。Jappie先生的演讲亲切幽默,深入浅出,以丰富的实战经验赢得师生们的阵阵掌声。演讲结束后,Jappie先生与在场的各位师生进行了深入的交流与互动,并热情解答了师生们提出的问题。学术沙龙活动持续了近两个小时,此次活动丰富了同学们的学术科研视野,对食品行业的行情命脉及未来发展有了更深入的了解,收获颇丰。

关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号