欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  对外交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 对外交流 > 正文

2015年轻纺国际交流营活动之一

发布时间:2015年07月06日 10:25   文章来源:   浏览次数:

2015年7月5日,四川大学轻纺与食品学院与荷兰南方应用科技大学马斯特里赫特美术与设计学院(the Maastricht Academy of Fine Arts & Design Study part of Zuyd University)两校间的国际交流营活动正式启动。经过一天的交流互动,我院2012级和2013级的交流营志愿者同荷兰的9名同学产生了浓厚的情谊,为接下来一周的交流活动打下了良好的基础。早上9点,在祝蔚老师的带领下,交流营员从北门荷花池开始参观望江校区。途经体育馆、文化大道、张澜路、校史博物馆、东门荷塘等, 10点30分,交流营员开始参观四川大学博物馆,并对其中的展品产生了浓厚兴趣,尤其是少数民族服饰。下午13点30分,一行人抵达江安校区。首先,邀请Zuyd University的9名交流生去邮寄寄送明信片;然后交流营到达综合楼B508进行面对面的交流,并对此次交流活动的日程安排进行讲解和调整。在此次面对面交流中,双方就接下来的日程安排进行商讨并达成一致。会面中大家对上午的参观进行了深度的交流,双方在互动中产生了浓厚的情谊。

关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号