欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  对外交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 对外交流 > 正文

罗马尼亚皮革专家再次应邀访问制革清洁技术国家工程实验室

发布时间:2010年09月09日 12:09   文章来源:   浏览次数:

应我院陈武勇教授邀请,罗马尼亚布加勒斯特国家皮革和制鞋研究所制革研究室主任Gaidau Carmen 博士和Miu Lucretia研究员一行两人于2010年8月28日至2010年9月5日再次对制革清洁技术国家工程实验室进行访问,执行中-罗政府间国际科技合作项目。访问期间,中-罗双方就目前的研究进展和取得的成果进行了深入交流和研讨;对显微收缩温度仪测试羊皮纸技术和原子力显微镜研究纳米自洁皮革等分别做了深入交流。在参观时,工程实验室先进的仪器设备给罗方专家留下了深刻的印象,中-罗双方希望进一步加强合作,拓展新的合作科研项目。工程实验室主任石碧院士会见了罗马利亚客人。实验室老师和研究生参与了技术交流、研讨和合作研究。(何露报导)

关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号