欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  对外交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 对外交流 > 正文

“第五届中韩东亚传统食品国际学术研讨会”召开

发布时间:2009年07月25日 10:11   文章来源:   浏览次数:

由我校和韩国国立木浦大学主办、成都派立食品有限公司承办的“第五届中韩东亚传统食品国际学术研讨会”,于2009年7月19日至21日在成都市蒲江县召开,来自四川大学、韩国国立木浦大学等国内外的70余名代表参加了会议,我院食品工程系40余名教师、研究生及韩国木浦大学教授郑瞬泽博士一行14人出席了会议。此次会议得到了成都派立食品有限公司及四川川大干燥科技工程有限公司、四川九大品种盐有限责任公司、四川省宜宾竹海酒业有限公司、蜀南竹海林业分局等单位的大力支持。会议共收到论文63篇,并编辑成论文集共大会交流。共有6名中外专家、学者进行了大会交流,分别对东亚传统食品的营养、安全、保藏新技术等领域有关问题进行了研讨。会后韩方代表先后参观、考察了成都派立食品有限公司、四川嘉竹茶叶有限公司、四川九大品种盐有限责任公司、四川省宜宾竹海酒业有限公司等。此届中韩研讨会的召开,对进一步促进双方的学术交流、探索合作领域、增强兄弟般的友谊,起到了积极的促进作用。吕远平 2009-07-24

关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号