欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  对外交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 对外交流 > 正文

我院与澳大利亚Monash University 本科2+2联合培养顺利进行

发布时间:2009年05月20日 11:17   文章来源:   浏览次数:

我院与澳大利亚Monash University 本科2+2联合培养顺利进行 5月14日兰建武副院长接待了澳大利亚Monash University工学院Brenda Fortington女士前来我院进行本科2+2联合培养推进工作,双方确定了“Deedof Credit Transfer”内容。在新校区,Brenda向同学们介绍了Monash University工学院的情况,回答了同学们关心的雅思考试、签证和在澳期间的学习和生活等方面问题。我院从2008级本科生开始与Monash University工学院进行2+2联合培养,即学生首先在四川大学读1.5年,符合条件的同学再前往Monash University读2年,最后0.5年回四川大学继续完成学业,符合毕业条件的同学将授予双方学位。首批学员预计明年上学期前往该校。Monash University是澳大利亚享有极高声望的八所综合性研究大学之一。2004年与2005年英国泰晤士报高等教育增刊公布的世界最优秀200家大学排行榜中Monash University位踞第33位,2008年在英国《泰唔士报》全球大学排名中名列第38位。据澳大利亚毕业生就业理事会提交的《毕业生就业率调查报告》公布:Monash University毕业生平均工资位于全澳最高水平。该校工学全澳排位第一,世界排名18。 (ljw提供)

关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号