欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  对外交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 对外交流 > 正文

我系师生陪同捷克Tomas Bata大学工程技术学院Petr教授参观西部鞋都

发布时间:2006年10月20日 17:21   文章来源:   浏览次数:

我系师生陪同捷克Tomas Bata大学工程技术学院Petr教授参观西部鞋都 十月十九日下午,捷克Tomas Bata大学工程技术学院Petr教授在我系教师的陪同下参观了成都武侯区西部鞋都及部分制鞋企业。参加陪同的有我系教师徐波、姚云鹤、曾琦及部分大三学生。参观首先到了鞋都公司,听完有关负责人对成都制鞋业的介绍以及对整个产业的发展规划后,Petr教授非常惊讶成都鞋业发展的巨大规模,并对其前景非常看好,表示回国后一定会把这些信息带给捷克及欧洲的鞋业工会,促进双方的交流和合作。接着Petr教授一行来到制鞋企业参观,在对其产品质量高度评价的同时Petr教授也提出了工厂手工化程度依然较高,人员成本过大等一些制鞋企业存在的问题。最后,Petr教授再次表达了对成都制鞋业发展的信心,并表达了希望进一步加强交流及合作的愿望。 (曾琦)

关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号