欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  对外交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 对外交流 > 正文

奥地利国立化专教授Heinz Munz先生访问

发布时间:2004年07月01日 14:42   文章来源:   浏览次数:

应四川大学皮革化学与工程教育部重点实验室李志强、石碧教授的邀请,奥地利国立化专教授Heinz Munz先生于2004年6月28日~29日访问四川大学,Munz教授访问期间应邀作了硅盐原皮保藏和制革废弃物资源化利用的学术报告。并就中奥双方学校共同承担欧盟国际合作项目的有关细节进行了详细讨论。

关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号