欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  对外交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 对外交流 > 正文

日本北海道大学中村富美男教授访问重点实验室

发布时间:2003年11月16日 15:47   文章来源:   浏览次数:

应皮革化学与工程教育部重点实验室(四川大学)及皮革工程系的邀请,日本北海道大学中村富美男教授于2003年9月12日抵蓉,进行为期5天的学术交流活动。9月16日全天,中村富美男教授就有关胶原、明胶和细胞生物学研究和进展的学术报告,并与教职员工及研究生进行座谈。在蓉期间,中村富美男教授还参观了与皮革相关的生产企业。在华期间,中村富美男教授还参观了我国著名的海宁卡森集团。

中村富美男教授是日本北海道大学农学部畜产科学科学科长,农学及医学博士,从事的研究领域为动物副产物利用、细胞生物及结构组织研究。皮革化学与工程教育部重点实验室(四川大学)的李国英教授于2001年-2003年在日本北海道大学农学部做研究工作。

关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号