欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  对外交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 学院党建 > 正文

食品工程系组织教师进行党史学习教育的阶段测试

发布时间:2021年04月14日 08:58   文章来源:   浏览次数:

2021413日,在食品教工支部书记吕远平教授的带领下,食品工程系党员和非党员教工通过党史理论知识阶段测验的形式,考察前期党史学习的效果。测验题目包括了井冈山精神、我党梦想起航的地方、陕甘宁革命老区的意义、五四运动、以及改革开放的主题和根本问题。


通过党史专题学习的持续进行,食品工程系教工对“中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好?我们的思想基础与渊源到底是什么?中国共产党为什么能够永葆先进性和纯洁性?”等问题,都有了进一步的认识和理解。食品系全体教职工将深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步统一思想、统一意志、统一行动,不断提高“三力”建设,在校院推进实现“两个伟大”宏伟目标进程中以实际行动贡献轻工力量。



 

关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号