欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  对外交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 学院党建 > 正文

离退休教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021年07月08日 09:37   文章来源:   浏览次数:

2021年7月7日下午,离退休教工党支部在纺工附楼205会议室,召开党史学习教育专题组织生活会。

专题组织生活会现场

支部书记讲党课

首先,由党支部书记李慧同志带领与会人员再次重温学习党的百年历史,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,并向党员同志汇报了半年来支部开展党史学习教育的情况。随后,与会党员同志围绕党史学习教育过程中的所得、所获进行了充分交流,老同志纷纷回忆峥嵘岁月,感叹幸福生活来之不易;也对党史学习教育中的差距和不足进行了检视,表示虽然退休,但仍然要以党员的要求严格要求自己,思想上始终不放松,要坚持长期学习。对老同志提出的意见建议,支委都已认真做好整理记录,会后一一落实。

最后,党支部书记李慧同志以《回望百年路 再启新征程》为题,讲授了党史学习教育专题党课。



 

 

 

关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号