欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  对外交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党风廉政 > 正文

我院召开纪委全委会

发布时间:2020年06月02日 09:43   文章来源:   浏览次数:

2020529日下午,我院在皮革楼209会议室召开纪委全委会,学院全体纪委委员参加了会议,院党委副书记兼任纪委书记冯国涛同志主持会议。

冯书记带领学院全体纪委委员一起学习了《四川大学2020年全面从严治党工作要点》,审议了《轻工科学与工程学院纪委2020年监督责任清单》。各纪委委员紧紧围绕全面从严治党工作要点中的纪委工作,加强纪委监督职责,增强“两个维护”的政治自觉;加强全面监督,实现党委主体责任和纪委监督责任贯通联动、一体落实,全面推进学院教职工不敢腐、不能腐、不想腐的工作态势开展热烈讨论,并结合学院工作实际提出具体实施建议。

随后,冯书记就本学期学院纪委按照第四轮巡察意见反馈及纪委工作开展情况向纪委委员进行了通报。学院纪委在加强党风廉政教育、监督执纪常态化方面开展了系列工作,尤其是在本学期已开展的人员选聘、聘期考核、系所干部任免、人才推荐、研究生招生复试等环节全程参与,加强过程监督与廉洁风险提示。并对下一步我院纪委监督的重要环节、重点领域进行了分析研判,特别是在博士招生复试、毕业授位、学院公房改革及经费使用、防疫物资管理等,既要保证学院改革的顺利推进,又要加强廉洁风险防控,确保程序合规、过程合法、结果合理,最大程度满足全院师生的获得感与安全感,进一步营造院内风清气正的政治生态环境,推动学院各项事业稳步发展。


关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号