欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  对外交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党风廉政 > 正文

我院召开2020年全面从严治党年度会议暨警示教育专题会议

发布时间:2020年12月29日 14:47   文章来源:   浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大和十九届中全会及中央纪委、教育部党组和四川省委全面从严治党相关会议精神,结合学校纪委与学院党委的工作部署,2020年12月28日上午学院纺工附楼205会议室召开了2020年全面从严治党年度会议警示教育专题会议。学院党政领导班子、两委委员、支部书记、系所干部、科级干部参加本次会议,会议由何有节院长主持。


刘晓虎书记从加强组织领导、践行“两个维护”、强化思想引领、深化作风建设、深化巡视巡查、加强监督制约六大方面介绍了学院党委本年度从严治党主体责任履职情况,强调全面从严治党是以习近平同志为核心的党中央治国理政战略思想的重要内容,是推进“四个全面”战略布局的基础和前提。刘晓虎书记表示,学院党委将继续扛实主体责任,与全体党员干部共同推进新时代党的建设,为建设一流学院凝心聚力、保驾护航。

冯国涛副书记向与会人员汇报2020年度学院纪委在协助学院党委履行主体责任以及强化监督责任、强化党组织主体责任方面工作情况。学院纪委在加强党风廉政教育、监督执纪常态化方面开展了系列工作,尤其是在本年度已开展的人员选聘、聘期考核、人才推荐、研究生招生复试毕业授位、学院公房改革及经费使用、防疫物资管理等环节全程参与,确保程序合规、过程合法、结果合理,进一步加强过程监督与廉洁风险提示,推动学院各项事业稳步发展。

随后,冯书记就严格落实中央八项规定精神向全体人员作了警示教育专题会议报告,并就四川近期发生的4起违反中央八项规定精神问题进行通报,重申“十三个严禁”,严明元旦、春节及寒假纪律要求,进一步营造院内风清气正的政治生态环境




 

 

关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号