欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  对外交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党风廉政 > 正文

我院召开理论学习中心组扩大会议暨党风廉政宣传月工作会议

发布时间:2021年04月09日 14:42   文章来源:   浏览次数:

2021年4月8日上午,学院在纺工附楼205会议室召开理论学习中心组扩大会议暨党风廉政宣传月工作会议学院领导班子、两委委员、组织员、教职工党支部书记及科级干部出席会议。会议由刘晓虎书记主持。

刘晓虎书记首先带领与会人员对《中国共产党简史》第十章进行了导读学习。随后,刘书记从中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等角度,交流了个人对全面从严治党重要意义的认识和理解,并结合学校2021年全面从严治党工作要点任务分解表对学院年度从严治党工作进行部署和安排。刘书记指出,学院全面从严治党工作必须坚持首先从政治上看,必须着力提升党员干部、师生的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,必须着力提升重点监督、常态化监督的效能,必须着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的压倒性工作局面。

冯国涛副书记对学院2021年党风廉政教育宣传月活动实施进行了安排部署冯书记指出,学院将围绕“学党史、践初心,庆百年华诞;守党纪、励作风,谱一流新篇”的主题,分别从“高质量开展党史学习教育”、“落实全面从严治党主体责任和监督责任”、“我为师生办实事、我为学校做贡献”方面开展党风廉政教育宣传月活动,将党风廉政教育与党史教育相结合营造和巩固风清气正的校园政治生态和良好育人环境。随后,冯书记以近期党风廉政实际案例向与会人员作了专题警示教育。

最后,与会人员签订《四川大学轻工科学与工程学院2021年度全面从严治党责任书》。





 


关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号