欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  对外交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

我院代表获两项2013年校双代会优秀提案

发布时间:2014年05月06日 17:22   文章来源:   浏览次数:

我院校双代会代表在四川大学2013年“双代会”(四川大学第三届教代会暨第二届工代会第三次)会议期间,广泛听取广大教职工的意见,认真履行代表的职责,积极共向大会提出5项提案。

经学校双代会提案工作小组评选,其中2项获得优秀提案,并在第三届教代会暨第二届工代会第四次会议上给予表彰。

优秀提案1:建议学校党政部处建立“问题回复工作规范”,提案人:石碧

优秀提案2:请学校尽快实施职员聘用管理办法,提案人:赵毅

(olddonkey)

关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号