欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  对外交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

院工会成功举办“甜蜜一夏 乐享六一”亲子蛋糕制作活动

发布时间:2021年06月09日 10:17   文章来源:   浏览次数:

    “六一”儿童节属于孩子们的节日,节日即将来临之际,2021528日下午,由四川大学工会委员会策划,轻工科学与工程学院分工会承办的“甜蜜一夏 乐享六一”亲子蛋糕制作活动在纺工楼107食品烘焙实验室举办,活动吸引了30组家庭参与。

    制作现场热闹非凡,弥漫着浓浓的甜蜜和快乐。在面点老师的指导和示范下,孩子们和家长一起大展身手,发挥想象在蛋糕胚上绘出美丽的奶油图案,用水果来点缀蛋糕出缤纷多彩的造型,享受节日温馨愉悦的亲子时光。

    活动让孩子们感受制作蛋糕的乐趣,发挥孩子们的无限创意,提高孩子们的动手能力,体验与父母在一起的愉悦和甜蜜,促进亲子情感交流,和与家长分享的快乐。



关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号