欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  对外交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

“兴业皮革助学金”签字仪式隆重举行

发布时间:2004年06月15日 09:17   文章来源:   浏览次数:

福建晋江兴业皮革有限公司—四川大学皮革系 “兴业皮革助学金”签字仪式隆重举行

2004年4月11日,福建晋江兴业皮革有限公司—四川大学皮革工程系“兴业皮革助学金”签字仪式在四川大学皮革工程系隆重举行。四川大学轻纺与食品学院院长、皮革工程系主任陈武勇教授和福建晋江兴业皮革有限公司独立董事蔡一雷先生在协议书上签字。依据协议,福建晋江兴业皮革有限公司将在从今年起的四年里,每年为皮革工程系贫困大学生颁发三万元的助学金。

签字仪式由轻纺与食品学院党委委员、皮革工程系书记何有节副主任主持。福建晋江兴业皮革有限公司独立董事蔡一雷先生、人力资源部朱建经理、轻纺与食品学院党委副书记、纪委书记张小蓉先后致辞,表示将共同努力为我国皮革行业培养更多更好的科技人才、让贫困学生在校期间能更好地完成学业。陈武勇院长向晋江兴业皮革有限公司表示了感谢,并高度评价了晋江兴业皮革有限公司助学兴教的善举。

皮革工程系的教职工、2002级学生代表及晋江兴业皮革有限公司在四川大学皮革工程系学习的技术骨干等参加了签字仪式。

关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号