欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  对外交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

感 谢 信

发布时间:2003年12月11日 11:41   文章来源:   浏览次数:

感 谢 信

后勤集团:

自2000年5月交付使用以来,皮革大楼和高分子材料与工程国家重点实验室一直存在着供水不足的问题,给防火安全留下了严重隐患,并使两个重点实验室的教学、科研工作受到了严重影响。如要彻底解决这两栋大楼的供水问题,需改造接管方式,由于涉及到市政管理和需一大笔资金(20~30万元),这一问题长期未得到解决。

可喜的是,后勤集团水电气管理服务中心、建安公司急教学科研所急,想教师、学生之想。在潘华军副总经理的带领下,改变工作作风,打破常规,积极主动进行调研,制定管道的改造方案,并利用休息时间进行施工,只用了一天时间和很少的经费就解决了两幢大楼、两个重点实验室长期缺水的问题,以具体行动实践了江总书记三个代表的重要思想,为我们的教学科研工作顺利开展作出了贡献。

为此,特向你们表示衷心的感谢!

高分子材料与工程国家重点实验室

轻纺与食品学院

2003年12月10日

关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号