欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  对外交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

(第五届)中国成都国际制鞋材料及设备展览会

发布时间:2003年07月15日 15:01   文章来源:   浏览次数:

(第五届)中国成都国际制鞋材料及设备展览会

主办单位: 中国轻工业对外经济技术合作公司

成都皮革工业协会

成都鞋业同业公会

承办单位: 德纳展览有限公司

协办单位: 四川省皮革学会

四川大学皮革系

重庆市皮革鞋业协会

广东鞋业厂商会

展会地址: 成都国际会议展览中心

联系电话: 028-87654801 87646339 87685270

传真: 028-87685546

E-Mail:cddonnor@163.com

相关网站:http://www.donnor.com/0817/index.htm

起始日期: 2003-07-18

结束日期: 2003-07-21

展会简介: 璀璨的西部明珠--成都

成都,是中国西部的经济文化、旅游交通中心,是西南地区最大的制鞋工业基地和鞋类销售集散地。显著的战略地位和巨大的产业潜力,使西部大开发中的成都倍受瞩目。

近年来,依托雄厚的产业基础,成都鞋革工业发展迅速,制鞋企业达3000多家,制革企业近2000家,产品覆盖全国,远销俄罗斯、东南亚及欧盟国家,依百兰、卡兰多、贵足等一批女鞋品牌享有很高的知名度和美誉度。

充分发挥“川渝经济走廊”的辐射优势,全面实施“东鞋西移”战略,已然成为

我国制鞋产业实现持续发展的重要举措,也是东部企业开拓市场,西部企业谋求发展,尽快融入国际经济大循环的必由之路。因此,谁能在西部的腹地深深扎根,占得先机,谁就会在激烈的市场竞争中赢得头筹。

承前启后 继往开来

自1999年,成都制鞋材料及设备展览会已成功举办三届,不仅参展商、展位数连年递增,展会成交额呈跃级式上升,而且参展商结构更是发生了显著变化,海外和港、澳、台参展商数量激增,呈现出内外并举,强势增长的特点。

第四届成都制鞋材料及设备展览会及同时举办的2002西部鞋类、皮革制品订货会,是西南地区唯一高档次的鞋类专业展览会,为有识之士参与西部大开发,西南皮革工 业再创辉煌开辟了广阔天地。

本届展会将一如既往地充分发挥桥梁和纽带作用,进一步加大舆论宣传力度,拓展信息受众面,完善全程服务,丰富展会相关活动,全方位地提升本届展会的内涵、

档次和影响力,凸现大展风采。

关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号