欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  对外交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 教研活动 > 正文

教学质量评价和改进工作简报2019年 第2期

发布时间:2019年04月15日 09:52   文章来源:   浏览次数:

四川大学轻纺与食品学院

教学质量评价和改进工作简报

2019年 第2


四川大学轻纺与食品学院本科教学督导组编印   2019413


2019412日下午四点,轻纺与食品学院于皮革楼209会议室召开教学成果奖申报经验分享会。国家教学名师陈武勇教授、学院刘晓虎书记、何有节院长、教学院长彭必雨教授、各系专业负责人、系主任、副系主任和教研室主任、教师代表参加了此次会议。

会上,国家教学名师陈武勇教授首先向参会老师介绍了教学成果奖对学院和专业发展的重要性以及与教师职称晋升的相关性,然后分享了如何获得省级教学成果一等奖的经验,并提出四点注意事项,对教师们开展教研工作具有非常重要的指导意义。随后,何有节院长向各位老师分享了教学奖申报的心得和参考资料。最后,分享会在老师们热烈的交流讨论中结束。



1陈武勇教授向参会老师分享教学成果奖申报经验



2何有节院长向参会老师分享教学成果奖申报资料


3参会老师进行交流讨论


关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号