欢迎访问四川大学轻工科学与工程学院!

四川大学 | 信息门户 | 邮件系统 | English
轻纺与食品学院
 网站首页  学院概况  人才培养  学科建设  科学研究  师资队伍  对外交流  党群工作  学生工作  校友工作  资料下载 
当前位置: 网站首页 > 专题专栏 > 张铨基金 > 正文

第八届张铨基金奖评奖结果揭晓

发布时间:2016年09月07日 09:09   文章来源:   浏览次数:

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONEMicrosoftInternetExplorer4根据张铨基金评奖委员会章程(2014年7月21日第一次修订),经过两轮通讯评审和张铨基金委员会审批,第八届张铨基金奖评奖结果已揭晓。本届共有3位皮革界杰出人士获奖,三位获奖者分别是:徐州鸿丰高分子材料有限公司陈治军先生、四川大学轻纺与食品学院但卫华教授、烟台大学化学化工学院王全杰教授。在此向他们表示热烈祝贺!

本届张铨基金奖获奖人员既有皮革化学品生产企业的经营管理者,也有长期在皮革研究机构和高等院校工作的科教人员,他们从事皮革行业的经历以及他们对皮革行业的突出贡献将在皮革相关期刊媒体上陆续报道。

第八届张铨基金奖颁奖仪式将于2016年9月28日在四川大学举行。

张铨基金评奖委员会

2016年9月6日



关闭

Copyright © 2018 四川大学轻工科学与工程学院 版权所有
地址:成都市一环路南一段24号
电话:028-85405836 028-85405840(院办)
028-85461730(党办)

轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院微信
轻工科学与工程学院公众号
轻工科学与工程学院公众号